---SIDE MENU------------------------------------------------

鶏のハーブ包み揚げ(ガイホーパイトート)

鶏のハーブ包み揚げ

(ガイホーパイトーイ)
850円
(約1、2人前)

 

鶏肉をタイのハーブで包んで揚げたお料理!一皿に4つ、スウィートチリソースにつけてお召し上がりください♪

 

  【POINTS!】
パイトーイというタイのハーブを使ったとても南国風な一品。お肉にハーブの香りがなじんで何個でもイケちゃうウマさ!お酒のおつまみに超オススメのメニューです♪

蒸し鶏(ガイヌン)

蒸し鶏(ガイヌン)
850円(約1、2人前)

 

ヘルシーに蒸した鶏を特製のタレにつけてどうぞ!やわらかいお肉がクセになる一品です。 これとご飯があれば立派なディナーです!!

 

 

【POINTS!】
ボリューム満点のメニュー!鶏はシンプルに蒸し、濃い目に味付けしたタイのつけダレがちょうど良い組み合わせです!ガツンとご飯と一緒もOK◎

焼き豚(ガイトート)

焼き豚(ムーデーン)
850円(約1、2人前)

 

オレンジ色のタレに付け込んだタイのチャーシュー。ビールはもちろん、各種お酒のおつまみに最高です!

 

 

【POINTS!】
タイラーメンなどにも入っているこちらのチャーシュー、単品で食べちゃうところがちょっとタイ通かも♪サバイクラパオの自家製です!!

豚のハチミツ煮(シークロンムーオプナムブン)

豚のハチミツ煮

(シークロンムーオプナムブン)
980円(約1、2人前)

 

豚肉をハチミツで煮た甘くてコクがあります!これもまたお酒のおつまみに◎

じ~っくり手間をかけたお料理です。

豚の串焼き(ム-サテ)

豚の串焼き(ム-サテ)
980円
(約1、2人前)

 

大人気の串焼き!パンに包みながら食べても良し!カレー味がたまらないタイ定番の屋台メニュー。

鶏の串焼き(ガイサテ)

鶏の串焼き(ガイサテ)

980円(約1、2人前)

 

鶏の串焼き♪基本的には豚の串焼きと同じですが、ヘルシーな鶏を使っているので、また違った味わいと食感が楽しめます!

豚の卵焼き(ガイチアォムーサップ)

豚の卵焼き(カイチアォムーサップ)
850円(約1、2人前)

 

タイでも人気のあるお料理。卵焼きです。豚肉を使うところがミソ!タレにつけてどうぞ。

お米が入ったソーセージ(サイクローク)

お米が入ったソーセージ

(サイクローク)
850円(約1、2人前)

 

ちょっと珍しいお米入りのもちっとしたソーセージ。香ばしく直火で焼くのが、これまたおつまみに最高の一品!

田舎のソーセージ(サイウア)

田舎のソーセージ(サイウア)
850円(約1、2人前)

 

ハーブが沢山入ったこちらも珍しいソーセージ。お米が入ったソーセージとは全くタイプがことなり、タイモードは全開です!

※掲載している商品写真につきましては可能な限り実物に近い色に画像処理をさせていただいていますが、ご使用のモニター、設定等で実際の商品と若干異なって見える場合がございます。予めご了承下さい。